Как утро раннее свежа...

О.Ч.

Как утро раннее свежа,
Как полдень солнечный прекрасна,
В вечернем сумраке нежна,
В ночи таинственна и страстна –
Таким я вижу образ твой,
Лелея каждое мгновенье
В непреходящем упоенье
Неповторимой красотой.

15.09.2019 Астрахань


Рецензии