колобок, конечно солнце

Колобок,конечно солнце!
Яру ,вран...и брат...и друг.
Ворон чёрен,цвет в фоворце,
Белый цвет ,не греет круг.
Чёрный цвет ,всегда был в моде,
В час ,веселья и тоски,
Он наш дух ,хранил в народе,
От злодеевой тоски.


Рецензии