Улыбка тебе к лицу...

Улыбка тебе к лицу,
Она как ясный день
Среди хмурых лет.
Глаза твои я отущу во тьме,
Ведь они ярче солнца
В жаркий день.
Твой взгляд такой тёплый,
Словно я в твоих объятиях.
Нежность твоих рук,
Так дорого мне, дороже
Моей жизни.
И луна озарит твоё лицо,
И блеск твоих глаз,
Заставит моё сердце
Остановиться на миг-другой.
Ты так чудесна,
Словно и вовсе нет тебя.


Рецензии