Поэтам

В сентябре мы становимся старше,
Забывая мелькнувшее лето.
В сентябре мне становится жарче.
Как не просто живётся поэтам!

Им приходиться видить всю правду,
Им становится жутко и больно.
От того что мир лестью и фальшью,
Нелюбовью прошит и тоскою!

Не забыть и не вычеркнуть кровью
Эти мысли из сердца живого.
И придётся нести подневольно
Тяжело быть поэтом и больно.


Рецензии