Экс. на Плачет сентябрь. СПРМ. Зинаида Нурдинова

Экспромт на «Плачет сентябрь.» СПРМ. (Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2019/09/10/2479

"Будет зима очень долгой и стылой…
Всем надоест… назовётся постылой."

................................

Нам без зимы было б скучно очень.
Любим весну мы, лето и осень.
Но я и зимушку очень люблю, -
Снежок летает, - рукою ловлю.

Если мороз, - узором любуюсь, -
Окна рисует, - даже волнуюсь.
Иней зимой на деревьях красив, -
Видит его кто, - он тоже счастлив.
:
15.09.2019


Рецензии