Счастье с нами рядом

После скошенной травы
Мёдом пахнут  руки -
Средь вечерней синевы
Запахи, как звуки...

Вдоль задумчивой реки
Свежая прохлада,
Вышли звёзды-огоньки,
Как всегда отрядом,
Песню звонкую косы
Вспомнил соловейка:
И, попив ночной росы,
Весело затренькал.

...Будем с папой ночевать
Здесь, в открытом поле,
Чтобы звёздочки считать
На ночном просторе,
Слушать песню соловья,
И дышать прохладой,
Повторяя «про себя»,
Счастье с нами рядом.


Рецензии
Вот оно - счастье! Обожаю пение соловья!

Таня Путилина   19.09.2019 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.
Я сначала, так и написала, потом исправила. Спасибо, за подсказку, исправляю.✍

Людмила Левина 3   20.09.2019 04:42   Заявить о нарушении