Одна у дуба

"Одна у дуба я стояла,
Слегка кружилась голова,
И ласково ему шептала
Проникновенные слова…"

(Зоя Газетова)

Одна у дуба я стояла,
Слегка кружилась голова,
И как в тумане сочиняла
Проникновенные слова…

Потом я дубу намекнула:
– Мы одинокие с тобой…
И так игриво подмигнула –
Мол, будь смелее, дорогой!

Дуб ничего мне не ответил.
Стоял дуб дубом.
Вот, чурбан!
Он поэтессу не заметил!!!
На том и кончился роман.


Рецензии