Давай любоваться осенью

Давай любоваться осенью
За столиком во дворе,
Где охру под ноги бросила
Осенняя акварель.
Кленовые листья-фантики
Срываясь, летят гурьбой.
Нам так не хватает романтики!..
Романтика лечит боль...


Рецензии