Весна

Это время года – нежная погода
Женская нежность – весенняя бережность.
Сугробы все тают, и травка растёт,
Так значит это к нам плавно весна идёт!

Тёплая погода медленно грядёт.
Зимняя забота покидает ход.
Холодная улица, снежный проход -
Всё это нам весна уберёт.

Приторный запах в граде царит -
Весна освежает и мягкость дарит.
Зелёные почки на ветвях висят.
Малые цветочки украшают сад.

Яркое солнце освещает улицу -
Весна в оконце навевает красоту.
Весенний Март нас пригревает
И расцветать он начинает.


Рецензии