Учиться никогда не поздно!

15.09.19
20.35

Учиться никогда поздно -
и это действует всегда..
К друг другу прикоснуться звезды,
ты познаешь свои года..
Учиться никогда не поздно..
Познай во-первых сам себя,
и ярких молний вспышки в грозах
местоимений тысяч "Я"!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии