Скромница и Грешница

  Навеяно прочтением стихотворения
  инока Дмитрия " Стакан".

    Всё от БОГА МИЛУЮЩЕГО!

  Есть даль Небесная...,
  И Даль Земли и обе дали хороши:

  День с Ночью сходится незримо и
  Скромница - подарок от Небес, а
  в грешницу вселился бес...

  Однажды всё однако изменилось и
  Грешница преобразилась...……., а
 
  Скромница, сгорая от стыда...…
  познала ночь и боль греха:

  Есть Даль Небесная и Даль Земли,
  а обе дали хороши!?

  Незримо Ночь на День меняя.....,
  Тончайшей нитию Судьбы быть
  Светом можешь в раскаянии Ты!
 
 


Рецензии
У тебя очень не обычный стиль изложения.Хорошо получилось.Божиих благословений,дорогая.

Елена Которова   23.09.2019 23:03     Заявить о нарушении
Елена!

Благодатей ГОСПОДА желаю Тебе от Души!

Лариса Русская   26.09.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.