game over

Бесконечно опаздывать на поезд,
Идущий в пропасть
Постепенно выжигаю края картины
Этого мира
Оставляя в фокусе, пожалуй, самое важное
Убивая бездушно дважды
Свои голые, тощие, бледные рабские чувства
На горизонте - пустошь
Солнце ещё не село, а значит работы много
Вытаптывать свои дороги
Не обязательно прямо, не обязательно пешком
Очевидно плохо и вероятно хорошо
Строить дом, собирая повсюду стекляшки
Разведённых многоэтажек
Окна, души, пыль, вода не капает, краны
Зализываю раны
Сижу средь пустых развалин
И играю


Рецензии