Это наша бесконечная гражданская война

Гражданин стреляет в
                гражданина.
Говоря, - Ты,ты,ты..
       всё - предал!
  не простил грехи, другого
Осудил и значит,
       ты, его предал.
Не помог подняться
        и обесчеловечил,
                это наша бойня и война.
Это всё - последняя проверка
Человек ли ты?
       или ... тля.
Тлеет мясо, тлеют кости, тлеет память и любовь.
Гражданин стреляет в гражданина.
         Побеждает ?
Вряд ли, в ряд смирение, вряд стена,
        выродилось племя, всепрощенья,
Я прощаю.
   Жив ли, Я?

Это наша бесконечная гражданская война.


Рецензии