Совместное с тобой

-Ты далеко.
-О,да...
-А между нами что?
-Пока года...
-Прости за всё меня...
-Забудь...
-Ты плачешь по ночам?
- Совсем чуть-чуть...
- А хочешь я приеду?
- Да...хочу...
- А если я люблю?
- Любовь впущу...
- Ты помнишь сколько боли...
- И я боюсь...
- Ты только жди,родная
- Да,я дождусь.

31.08.19


Рецензии