папе в день рождения

Папа, дорогой наш и любимый!
С днём рождения поздравляем в этот день!
Ты один такой, неповторимый.
Пусть печали не коснётся даже тень!
Благодарна я тебе безмерно,
За твою заботу и любовь!
Ты добрее всех и это верно,
Повторю сегодня вновь и вновь:
Самый лучший друг мой и надёжный!
Ты опора крепкая семье!
Ты защитник для всех нас - отважный,
 Пусть Господь воздаст добром тебе!
Ты на свете самый лучший папа!
И успех сопутствует  во всём!
Всё пусть будет так, как тебе надо!
Чтоб не знать тебе ни бед и не проблем!
С Днём Рождения, папочка ещё раз !
Самый лучший в мире человек!
Ты благословение для  всех нас!
Пусть счастливым будет твоей жизни век!


Рецензии