Невеста

Я в большую мужскую ладонь
Положу свою тонкую руку
И в глазах его яркий огонь
Я терплю, словно тяжкую муку.

Убежал и оставил меня
Лишь с надеждой и ношей под сердцем.
Нерушима стальная броня
За навеки закрытою дверцей.

Только знаешь, в том сердце почти
Не осталось свободного места.
В него дважды тебе не войти
И теперь я другого невеста.

Через месяцы станет отцом
Нет, не ты, а другой. Нелюбимый.
И сегодня мы с ним под венцом
Перед Богом отныне едины.

Я сейчас ничего не боюсь
Я сейчас очень многое вижу
Не волнуйся, уже не люблю,
Только лишь навсегда ненавижу.


Рецензии
Стихотворение получилось хороршее, ситуация правда не очень...
Добра вам!

Артем Малыгин   16.10.2020 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.