Дождь льёт и льёт...

Дождь снова к нам в око стучит,
То барабанит то кричит.
А ветер воет звуки издавая.

А я смотрю в окно молчу
И ничего я не хочу.
И долго это будет я не знаю.

Душа спокойствием живёт,
А дождик льёт и льёт, и льёт.
Как будто мысли он мои читает.

Сирень качает под окном,
Гремит величественно гром.
И на Земле он нас не замечает.

Ушла куда-то суета
И наступила пустота.
Лишь жёлтый лист по воздуху летает.

И в этот поздний, тёмный час,
Хочу увидеть я сейчас.
Ту что грустит и обо мне мечтает...

Автор Евгений Богданов
15 сентября 2019 г.


Рецензии