Приходит март

Чуть отойдя от зимних снов,
Капризен, переменчив,
Приходит март без лишних слов,
Месяц котов и женщин.

А коль пришел весенний март,
Хоть не слыву проказником,
Во мне рождается азарт
Поздравить женщин с праздником.

И пожелать им всем добра,
Мечты, здоровья, счастья,
И жить получше, чем вчера,
Без жизненных ненастий.

Ну а коты? Да что коты?
Я вспомнил их немножко,
Но с ними не живу на «ты»,
Пусть их поздравит кошка.

У всех горит огонь в крови,
У бойких и застенчивых.
Желаю вам большой любви,
Всем: и котам, и женщинам.


Рецензии