В объятьях жизни

И вновь моя мечта сбылась.
И очень быстро
Жизнь удалась.
Те, кто не верил, пали низко.
 
И вновь меня все любят здесь:
Родные, он и ты.
И этот мир мой весь.
Построены мосты к заветным целям.
 
Так нежно обнимает жизнь,
Лаская волосы и нос:
«Сегодня мной гордись,
И чёрных нет тебе полос.»
 
И я люблю её, какой бы ни была,
Я счастлива, за что мне и награда.
И даже если прошлое менять я не могла,
Но за ошибки бывшие я рада.
 
Я счастлива сейчас,
И нежностью набито сердце.
От ненависти спас любимый человек,
И в счастье отпер дверцу.


Рецензии