Деревенские сны

И приснится Тане,
И приснится Тоне,
Комиссар Каттани,
Кавалер в катоне.

Таня то постарше,
Тоня та молодка,
Все мужчины павши,
Всех сгубила водка.

Быт стал девок серым,
Выходов немного -
В снах по кавалерам,
Да в райцентр дорога.

Забредём в деревню,
На коне, не пешим,
Вспашем девкам землю,
Заодно утешим.

Позже, за халявой,
Чтоб хлебнуть винишка.
Во дворе кудрявый
Бегает мальчишка.


Рецензии