Зеленый рай

Под небесной синевой,
Были мы вдвоем.
Зеленый рай нас окружал,
И ручеек бежал.
Тут рядом щебетали птицы.
Вдали был слышен чей то зов.
Как же прекрасен был этот лес.
Взгляни сейчас.
Вокруг лишь сажа,
Сгоревшие деревья,
Травы тут больше не видать.
Вокруг сплошная тишина.
И даже неба больше не видать.
Лишь дым, да пепел разлетается.
Прощай любимое местечко.


Рецензии