Дом

Растерзаю, сломлю, изувечу,
Словно не человек, а дом,
Что под снос только был предназначен,
А меня поселили в нём.
Разорву всё нутро, разбивая
Камни, что образуют пол.
Как случилось, что я живая
Стать смогла как проклятый дом?
Опустевший и захудалый,
Скорбной повестью гиблых храним,
День за днём я себя разрушаю,
Но фундамент все крепче под ним.


Рецензии