Кажется я стала понимать тебя

Кажется я стала понимать тебя,
О чём кричит , о чём молчит твоя душа,
О чём так просит не спеша,
И говорит еле дыша.

Кажется я стала понимать тебя,
Твои запои бесконечны,
И разговоры по душам.
Вернуть бы нам былое время,
И говорить, часами обо всём.

Неет , знаешь папа, я не повзрослела,
Я всё наивная девчонка,
Не веря что разрушена семья,
Пытаюсь всё спасти себя.

Кажется я стала понимать тебя,
И стала на тебя похожа.
Манеры, поведение, характер …
Хоть разбросала нас судьба,
Но я с тобой всегда была,
И кажется я стала понимать тебя .

15.09.19 .
 


Рецензии