Сноуборд рок-н-ролл

Рок-н-ролл на свободном склоне.
Вниз легко сноуборд скользит.
Силуэт твой в тумане тонет.
В белоснежную даль транзит

Унесёт в сумасшедшем танце.
Не догнать виражей каскад.
Мы одни здесь в ночном пространстве.
Нет на трассе людских преград.

Волшебство в горнолыжном спуске.
Белозубой улыбки свет.
Снег в своём рок-н-ролльном хрусте
За тобою стремится вслед.

А на финише встреча будет.
Чья победа решит луна.
Рок-н-ролл сноубордных судеб.
Это горных чудес страна.

15.9.2019


Рецензии