Пусть все мечты сбываются сполна

Ах, как же годы скоренько летят,
И день рожденья их лишь прибавляет!
Но в этот день нам многие хотят
Дарить цветы, от сердца поздравляя...

И я сейчас, Наташенька, хочу
Поздравить вновь, всех благ тебе желая!
По клавишам, как водится, стучу,
Текст поздравленья, с чувством набирая...

И пусть мои слова к тебе спешат,
В них отразится только уваженье,
И пожеланья светлые звучат –
Здоровья, счастья, радости, везенья!

Пусть все мечты сбываются сполна –
Всё то, что ты порою намечала!
И, чтоб в душе приятная волна
Тебя, как в детстве мамочка, качала!

Пусть жизнь твоя от радости цветёт
И день рожденья счастьем озаряет!
И верь всегда – всё лучшее придёт,
Кто верит в жизнь, тот много обретает!


Рецензии