Любовь из жизни изваять

Слова сплетаются в зеро, мне это нравится,
Ныряем в нечто, как в ничто стремясь расслабиться,
Но снова прошлое кольнёт под сердце дыбою,
Душа вдохнёт, хоть каждый вздох на суше рыбою.

Любить и счастье и беда, во что вам верится,
Звенит извечное «всегда», надеждой светится,
Наполнив верой закрома, учусь терпению,
Ведь здесь готовится душа в слезах для пения.

Не воскричит, а запоёт,  судьбой остужена,
Кто ищет, тот всегда найдёт, лишь ждал бы суженый,
И раскрывает небосвод свои объятия,
И посылаем мы в расход былых приятелей.

Теперь с тобою мы одни и мир мне кажется,
До встречи нашей лишь хохмил, чтоб покуражиться,
А может, чтобы всё понять, вкусить терпения…
Любовь из жизни изваять – быть нужно гением!


Рецензии
Очень понравилось, на одном дыхании прочитал, просто песня!

Евгений Массам   18.09.2019 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Женя, очень рад!!

Александр Писаренко   19.09.2019 19:38   Заявить о нарушении