Мишки

Хмурится утро зимнее.
Снегом укрыты домишки.
Вокруг деревеньки забытой
Шатаются любопытные мишки.
В лесу им сидеть наскучило.
Ведь зимой там нет развлечений.
И они отчаянно весело
Идут искать приключений.
2016


Рецензии