Вечность

Соткана вечность
Из кратких мгновений,
Только мы их,
К сожаленью, не ценим:
Тратим порою
Время напрасно
И понимаем это прекрасно.

Мечемся, мчимся
Куда-то по краю,
Ну, а зачем и куда?
Мы не знаем.
Вечность бессмертна!
Вечность прекрасна!
Это так просто!
Это так ясно!

Жизнь - это счастье!
Время бесценно!
Жить надо вечным,
Не переменным:
Не разбираться
В глупых сомненьях,
А восхищаться
Каждым мгновеньем!


Рецензии