***

Природа смывает своими хлёсткими дождями, водными потоками рек всё наносное в тебе. Ветер срывает своими мощными порывами все твои маски. Камни, об которые ты оцарапываешь руки, вычищают из тебя всю дурь и спесь . Горы затачивают твой характер под свою монолитную неприклонность...
И иногда, ты по-прежнему можешь наивничать и скулить. Но то, что воспитала в тебе природа - необратимо. Это твой оплот, стержень и стена.
2018


Рецензии