Любить на ощупь, закрывать глаза и падать

Любить на ощупь,закрывать глаза и падать в объятия нетронутого сна. …Ласкать, не прикасаясь, нежить фразой.Вы-отражение фарфора в вазе,не суженная мне весна.О, так я не любил ни разу..!Солгу в строке,а Вы доверчиво поверьте моим проказам. И стой!Не уходи!Замри на миг!Еще один мазок,последний штрих.Тебя позволь закончить на мольберте,как песню,как не высказанный стих.О, Женщина!Моим глазам поверьте,я Вас еще и вздохом не постиг.Ни телом,ни дрожанье руки, но так Вы поразительно близки...Ваш теплый почерк в скомканном конверте. О,как Вы упоительно легки...И вот безумный,я целую вас словами...Ваш нежный образ...Ваши хрупкие шаги.!
 
Любить на ощупь,закрывать глаза и падать...

Мелодекламация автора в контакте

https://m.vk.com/wall-41219247_30298


Рецензии
Браво! С восторгом прочла Ваши строки о любви! С уважением Галина

Гала Селезнева   22.12.2019 07:44     Заявить о нарушении
Благодарна милая!

Единственная Ева 2   22.12.2019 12:20   Заявить о нарушении