Жена

Пусть все плохое в жизни сгинет
И навсегда исчезнет зло...
Сидишь ты рядом, как богиня,
И улыбаешься светло.

Все лучшее в тебе от бога -
Тепла и света торжество:
И эта стать, и эта строгость,
И глаз бездонных волшебство.

Подснежник посреди проталин,-
Ты, словно, неба благодать,
Мной неразгаданная тайна,
Что никогда не разгадать.

И, кажется, прожит напрасно
Тот миг, что без тебя загас.
Жена моя, ты так прекрасна
Движеньем рук, сияньем глаз.

Неповторимое блаженство,
Все время чувствовать твой взгляд.
Я думаю, что совершенство
Не только небо и земля.

Когда ты рядом - сердце тает,
Вся жизнь моя полна тобой,
Как колокольчик, что с Валдая,
Звучит мне звонкий голос твой.

Сидишь ты рядом, как богиня,
И улыбаешься светло...
Пусть все плохое в жизни сгинет
И навсегда исчезнет зло!


Рецензии
Вашей жене очень повезло, не все так боготворят своих жен. Творческих успехов!

Валентина Шакула   13.03.2024 09:20     Заявить о нарушении
Валентина, скажу по секрету, что мне повезло больше!
Спасибо Вам за отзыв и всего самого доброго, Владимир.

Владимир Морозов 14   13.03.2024 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.