Я не знаю, кто стихи читает...

Я не знаю, кто стихи читает
И заходит на мою страницу.
Раньше прятала я их и тайно
Открывала в них себя частицы,
Но прошли те времена и надо
Мне скорей со всеми поделиться,
Если написала так, как кто-то
Захотел бы, но мог раскрыться.

14.09.2019 г.


Рецензии