Отношение к измене

Спросила как-то у меня жена:
«Скажи, как ты относишься к измене,
Или к простой партнеров перемене?»
Меня вопросом этим огорошила она.

И я ответил ей: «Какого же рожна?
Ты, видимо, прислушалась к Елене?
Когда ты станешь чуточку степенней?
А мне эта проблема не нужна.

Семейной жизнью мы обязаны судьбе,
Ты что ль совсем сошла с ума от скуки?
Как это все пришло на ум тебе?

Вот не хватало мне такой докуки.
А если хлыщ какой потянется к тебе,
Я просто обломаю ему руки».


Рецензии