Не всерьёз...

А мог бы, хоть позвонить...
Ведь я ещё жду звонка.
Плетётся надежды нить,
Но как же она тонка!
Мой верный друг- циферблат
Глазами протёрт насквозь.
Не верила, но ждала.
Надолго ли это- "врозь"?
Загадочные значки
На стёклах рисует ночь.
Надежды моей клочки
Уносятся ветром прочь.
Вытру беспечных грёз
С глупой души слои...
Видимо не всерьёз
Были слова твои.


Рецензии