Летний блюз. Анатолий Толстиков-Сибирский

Зелёный луг,зелёный лес
И воздух чист-звенит в ушах
И далеко среди берёз,
Гуляет ветер не спеша.
Зелёный зной, зелёный луг
И вереницей облака
Летят,как лебеди  на пруд
И птах поёт издалека.
Он пел, нарушив тишину
И трелью лес переливался,
Затронув памяти струну,
Своим крылом души касался.
Как воздух чист,хрустит на вкус
И облака плывут,качаясь,
Как будто заиграли блюз
И исчезают не прощаясь.
.


Рецензии
Просто,красиво и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   01.10.2021 20:52     Заявить о нарушении