Juli-biker

Села Юля вдруг за руль -
Стала она байкером.
"Два переключателя!?"
Голова пошла кругом...

- Скорость какую подобрать,
подскажите, мальчики!?
- Лучше дома вам сидеть,
А не калечить велики!


Рецензии