Каждый день

Каждый день на небе
                хмуро,
И лето"бабье"к нам
                в пути.
Смакует где-то
              риголетто,
И не желает с рельс
                сойти.

И замер лес в желании
                чуда,
Когда наступит
              благодать.
И солнце выйдет
             ни от куда,
Чтобы тепло своё
                отдать.

Окрасит осень лес
                и горы,
Весьма в причудливый
                наряд.
В запасе разные
                уборы,
Одеть готова все
                подряд.
15.09.2019г.Дивногорск.


Рецензии