Пускай!!!

Твоё дыхание щекочет мне ресницы,
Прильну к плечу и стану тихо ждать.
Когда тебе любимый мой приснится,
Когда же вместе сможем снова мы летать...

Полёт поднимет в небо,
И опустит на земь...
Он душам даст, раскошных два крыла.
Любовь и нежность он смешает разом.
Поселит счастье , где тоска была!!!

Пускай твоё дыхание тревожит мне ресницы,
Пускай полёт подарит два крыла.
Пусть этот миг сторицей повторится.
Хочу ,чтоб я счастливою была!
 15.09.2019. 7.54


Рецензии