Коммуналка

Мы живём и нет общения
В своих клеточках квартирах
Замки, двери, разобщение
Но по трубам, что в сортирах
Связь дана по вертикали
Связь иную оборвали
Сверху вниз и снизу вверх
Нету связи – нет помех
Нет коммуникации
В век урбанизации
А поговорить?
Стопочку налить
Ты соседа уважаешь?
Да ведь ты его не знаешь
Лифт повёз куда – то выше
От подвала и до крыши
Это вам не коммуналка
Давно нет её, а жалко
Коммуналку и соседей
Анну – маленькую леди
Её муженька Степана
Батьку Юру хулигана
Когда выпьет – не подарок
А как трезвый так порядок
Тетю Шуру, дядю Петю
Дочь их Киселёву Ленку
Время посекло как плетью
Детства бренную нетленку
И лес рубят ради щепок
И живём, чтоб помереть
Дом на Таллинской всё крепок
Надо строить так уметь!
Нет коммуникации
В век урбанизации
А поговорить?
Стопочку налить
Ты соседа уважаешь?
Да ведь ты его не знаешь
Лифт повёз куда – то выше
От подвала и до крыши


Рецензии