Звонят колокола

Звонят колокола по всей России,
плывёт над миром благовестный звон,
в единстве христианском  -  наша сила
с Крещения до нынешних времён.

Нас вера православная сплотила,
ведёт по жизни как родная мать, 
и Дух Святой дарует душам крылья   
и веру помогает укреплять.

Любить людей, беречь свою Отчизну, 
быть преданным и стойким до конца, 
ценить, что есть, и радоваться жизни, 
хранить надежду в трепетных сердцах.

Святая вера в нас неугасима, 
духовный стержень бережно храним. 
Какие мы – такая и Россия,   
а с верой наш народ непобедим!


Рецензии