Помилуй!

Опять судьба играет мною-
И кружит, кружит вороньё...
Который раз двойной ценою
Я откупаюсь от неё.
Вот вновь старается ужалить,
Хотя и смысла, в общем, нет...
Горит на сердце кромкой наледь
Её сомнительных побед.
Прошу её, молю- "Помилуй!",
Но зубы яростней скрипят...
Она с удвоенною силой,
С макушки щиплет и до пят.
И вновь, с издёвкою извечной,
(Так выражается протест),
Она старается по встречной,
Там, где положено в объезд.


Рецензии