Подражание Пушкину

Пушкин единый сонет отчеканил во время былое
Дав нам понять что не чужд ремесла закоулков нисколько
Нужным сочтя эту древнюю форму оставить в покое
Тем предпочтя перекресткам просторы проспектов и только.<|>
Хрупкий кувшин к роднику подступив уронила девица
Был бедолага судьбой обречен об булыжник разбиться
Из черепков керамических свежая брызжет водица
Чудо такое известно не с каждым кувшином случиться.   


Рецензии