Не моего романа героиня...

Моему любимому поэту

*
Не моего романа героиня.
Как я искал Вас долго. Сколько лет.
Дымятся угли серые в камине.
Но рядом Вас и не было, и нет.

Да, и не будет. Это очень горько -
любить, совсем не ведая, кого.
Я, как всегда, один встречаю зорьку.
Брожу один, вдыхая боль лугов.

Луга заброшены. Никто не косит травы.
Лишь чёрный коршун над землёй парит.
Пусть изменились времена и нравы,
но сердце так же жалостно болит.

Оно о Вас тоскует ежечасно.
Мне дни осенние надежду не вернут.
Но пусть, покину этот мир несчастным,
меня счастливей в небе не найдут...
*


Рецензии
Не по Сеньке шапка )))))
Но счастливей в мире ненайдут ...

с великим продолжением

Россинка   16.09.2019 14:17     Заявить о нарушении
Я - не Сенька. Я - Андрэ...
Но все равно спасибо.
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   16.09.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.