Как много в мире ограничений

Как много в мире огарчений,
Как быстро пролетает жизнь,
И время тратищь на решение,
От тупости и укоризн .
Когда слова не помогают,
И только сила аргумент,
Свои "понятия" "качают",
Терпение уж больше нет.
Как быстро пролетает время,
В возне, в проблемах, в суете,
Не нужное, всё это бремя,
Когда встречается "НЕ ТЕ"...


Рецензии