Воссоединение с чистой колбой

Вечером,
в выходные,
мы страстно занимались сексом,
в изумлении от ожидания и новых возможностей!
Пустой чистой колбой,
запущенных реакций антител,
явь,
представала в спаррингах настройки,
менгирах Либера,
стражах спригганах,
в каске будней по очередной новой стройке,
от энергии солнца помешанной с глифом,
как в центрифуге,
как в бетоно-мешалке,
с песком и гравием монолита,
высыхала услада от ночных клубных танцев куретов!
Ах!
Они трясли не только щитами,
их копья в неоновом свете,
напоминали мне папочку на Кубани,
мариновавшего кохонес в Чёрном море,
оставившем Злату,
влекомой силками к странствиям Арго!
Скоро мы поедем в отпуск,
там запустим линию лекарства,
один лишь,
позволяя ингредиент в день,
плюс любовь в психическом трансе оргазма прямо в мозг!
Я извиваюсь,
не чувствуя всего остального,
максимум -
судорогу, онемение в пальчиках ног,
он же плавит,
даёт ясность намерений,
для меня в этот момент,
он абсолютный бог!
Он всё в белой комнате,
где каждая мысль проекция:
дорога, дерево, дом, камень, травинка,
предметы, эмоции, я сама.
И он в этом, всё это он!
Он во мне, а я в нём!
Мой рассвет с ним,
хоть я видела,
как танцуют куреты,
у него больше,
чтоб идти напролом.
Афина Паллада!
Ом, оом, оооМъ!


Рецензии
Как нам было хорошо,
почти что идеально,
fragaria,
украшает твою розу,
более спелой земляникой,
мы победим любые препятствия Никой!
Я вынесу тебе еще мозг за куретов,
но это потом,
если ты встанешь на коленочки,
папочка,
забудет об этом!
Мы поедем на дикие острова,
где будет охота,
жить в негляже,
как паж со жрицей,
отправимся на Илиссос,
в мою пещеру,
рядом с платаном и ивой,
где размышлял Сократ,
и я буду близок там,
со своей златой Дивой!
Аааа! ПАН!
Поедем туда в октябре,
поедем с красоткой игривой!

Иван Ростов   16.09.2019 00:07     Заявить о нарушении