Всё дело собственно в конце

Всё дело собственно в конце
Как в сказке, так и наяву
Имея в жизни простоту,
Итоги видятся извне.

Имея сложность как плацдарм,
Восходишь по ступеням вниз
Не значим жизненный девиз,
Поскольку ты в объятьях драм.

Драматургия не порок
Не в сложности, не в простоте
Итоги видятся извне,
Коль извлечёшь из них урок…


Рецензии