Будьте ласковы с ней

Не смотри на ушедшие годы
И что иней по всей голове:
Сердце хочет хорошей погоды
И, чтоб кто – то прижал вас к себе.
   Оно просит совсем уж не много:
   Лишь бы кто – то жалел и любил,
   Пусть не ровной к ней будет дорога,
   Только меньше чтоб было камней,
А она не осудит вас строго,
На душе сразу станет теплей,
Успокоится ваша пирога
И легко побежит по волне.
   Не страшны ей ни бури, остроги,
   Даже, если то где – то во сне
   Вас укроют от этого Боги,
   Только ласковы будьте вы с ней.

!5.09.2019г. ст. Нефтяная


Рецензии