Моё золотое творение

Моё золотое творение,
что это стало с тобой,
ведь Я сделал всё так прекрасно,
а теперь на луну только вой.
 
Всё для любимцев построил,
а вы исказили меня,
строили лживые храмы,
деньги во цель возведя.
 
Сколь сотворил Я пейзажей,
сколько прекраснейших душ,
и всё это было, когда-то,
а теперь, только плачь, негодуй.
 
Отошёл Я, всего на минуту,
вернулся в руины и мрак,
надеялся, вы соблюдёте,
а вы сотворили бардак.
 
Почему меня подвели вы,
и зачем всё на свете сжигать,
целый Мир Я отдал в ваши руки,
а вы сразу всё разрушать.
 
Мешать вам Я не намерен,
не мои это больше дела,
сами себя, хоть убейте,
но дальше уже без меня.


Рецензии