Никогда не забывайте

Никогда не забывайте того человека,
кто с Вами, верно, дружил,
кто с Вами вместе делил и радость, и горе,
кто вместе с Вами за столом пировал…

Никогда не забывайте того человека,
кто Вас перед другими людьми защищал,
если люди беспричинно нападали на Вас …

Никогда не забывайте  того человека,
кто Вас искренне любил,
с кем душа в мечтах улетала высоко туда,
где заоблачные дали
и с кем встречу порой Вы так с надеждой ждали…

А иначе однажды и Вас люди могут забыть,
оставив наедине с бедой, если вдруг
и в Вашей судьбе задует ветер злой…

15.09.2019   18:40


Рецензии