Противостояние...

Чёрный, белый, тихий, бедный
С пятью пять  - по сумме дел-
Я и чёрный я и белый,
Но всегда я честен, бел.

Век,  какой?  - Со счёта сбился
Кажется, за , тысяч,  две
Годиков, годов молился
В прошлом каждый человек.

Явь сегодня – злое лихо-
Сумма бывших наших Зол,
Продолжало жить не тихо-
Вся земля  - борьбы котёл.

Каждый «прав» в своих идеях-
Все без ига мы живём-
Нету тех, кто жил «живее»
Непонятно, что мы ждём.

Все живём по курсу «злата»,
Гнева  бешеных угроз,
Неужели виноваты
Люди сами вдруг в серьёз?
…………………………………………………….
Может, хватит нам «бодаться»
Кто сильнее  нынче всех?
Нам нельзя войною  «драться»-
Все погибнем на земле


Рецензии